Autor Thema: Bauteil gesucht  (Gelesen 4058 mal)

Offline Hugo128

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 63
    • Profil anzeigen
Bauteil gesucht
« am: April 10, 2009, 10:57:30 Vormittag »
Suche Bauteile Für die IR-Fehrnbedinung (Hauptsächlich die ICs)
Bei Conrad find ich den IR-Encoder HT12A nich dafür aber den IR-Encoder HT12E geht der auch???:confused:

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 964
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
Bauteil gesucht
« Antwort #1 am: April 10, 2009, 09:18:57 Nachmittag »
Nein der HT12E geht nicht!!!
Der hat keine 36khz kodierung.

Den 12A habe ich hier rumliegen und werde demnächst auch nen ganzen Bauteilesatz anbieten.
Muss ich die nächsten Tage noch zusammenstellen das ganze.
Ich hab die ICs von nem E-Händler der aber nur an Gewerbliche Kunden verkauft.
Ansonsten noch ein paar Tage geduld dann hab ich den Teilesatz im Shop.
Gruss,

Knolle_P

EDIT:
Jetzt sind die Bausätze online..
habe mich gerade da ran gesetzt.
« Letzte Änderung: April 10, 2009, 11:20:39 Nachmittag von Knolle_P [Webmaster] »

Offline Hugo128

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 63
    • Profil anzeigen
Bauteil gesucht
« Antwort #2 am: April 12, 2009, 02:17:47 Nachmittag »
wahrscheinlich kauf ich mir den Bauteilsatz einmal da ich die schaltung aber 4mal bauen will wollte ich mal fragen ob du den 12A auch einzeln verkaufst? Auserdem wollte ich mal wissen ob man auch 2 Bauteilsätze mit einmal Versand kaufen kann?

Edit: Bitte schnell antworten!
« Letzte Änderung: April 12, 2009, 06:21:06 Nachmittag von Hugo128 »

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 964
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
Bauteil gesucht
« Antwort #3 am: April 12, 2009, 08:58:18 Nachmittag »
Versand kommt natürlich immer nur einmal pro Bestellung egal wieviel!!!
Wenn Du noch ICs brauchst schreib das dazu ich mach dir dann ne korrigierte Bestätigung für den Auftrag. müsste ich aber ebenso wie Conrad ca. 3,-€ /IC nehmen, damit ich die Versandkosten beim Einkauf wieder raus habe. Muss die nämlich auch einzeln nachbestellen.
Vor Abschluss einer Bestellung kannst du einen Kommentar in das entsprechende Feld setzen..
Gruss,
KnolleP