Autor Thema: EAGLE Schaltplan->Board  (Gelesen 3731 mal)

Offline highvoltage

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 227
    • Profil anzeigen
EAGLE Schaltplan->Board
« am: Dezember 18, 2010, 10:05:20 Nachmittag »
Hi
Ich habe folgendes Problem wenn ich bei EAGLE einen Schaltplan mache und dann auf zum Bord wechseln gehe einsteht so ein wirwar das ich da garnicht mehr durchsteige geht es auch einfacher ein Board zu gestalten?
« Letzte Änderung: Dezember 19, 2010, 04:55:13 Nachmittag von highvoltage »

Offline el-haber

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1043
    • Profil anzeigen
EAGLE Schaltplan->Board
« Antwort #1 am: Dezember 20, 2010, 12:00:17 Nachmittag »
Gummiband-Modus?

Offline highvoltage

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 227
    • Profil anzeigen
EAGLE Schaltplan->Board
« Antwort #2 am: Dezember 20, 2010, 04:49:44 Nachmittag »
Was ?

Offline pagemaster

  • Beiträge: 11
    • Profil anzeigen
EAGLE Schaltplan->Board
« Antwort #3 am: Juli 29, 2012, 09:30:41 Nachmittag »
Du brauchst nur den MOVE button drücken , und dann alle Bauteile anordnen wie sie auf das Board sollen.

Die Pins der Bauteile sind wie mit Gummibändern so verbunden wie im Schaltplan.
Dann musst du nur noch Leiterbahnen nachzeichnen.