Autor Thema: CHAT  (Gelesen 2713 mal)

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
CHAT
« am: Mai 30, 2006, 08:07:26 Nachmittag »
ist es möglich den chat auch hier im forum zu verlinken?

Chat (http://h t t p://w w w.hobbyelektronik.knollep.de/forum/chat/chat.htm)

*hihi* es funktioniert ja auch jetzt schon :D
« Letzte Änderung: Juni 01, 2006, 01:58:38 Nachmittag von mani »

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 966
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
CHAT
« Antwort #1 am: Mai 30, 2006, 09:40:22 Nachmittag »
ähhh benutzt das ding überhaupt mal wer ??? :o)

Offline Mr_T

  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
CHAT
« Antwort #2 am: Mai 30, 2006, 09:50:39 Nachmittag »
Wie wärs mit nem IRC-Chat? Und/oder festen Chat-Zeiten, damit man mal wen trifft. In IRC bin ich normalerweise dauernd on, nur diese und nächste Woche nicht. Soll ich mal was organisieren?

MfG

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
CHAT
« Antwort #3 am: Mai 30, 2006, 09:58:22 Nachmittag »
ähm das ist doch IRC ?!

und die feste zeit ist normal sonntag 19:00Uhr :rolleyes:

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 966
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
CHAT
« Antwort #4 am: Mai 30, 2006, 10:01:27 Nachmittag »
ich würde ja einen "echten IRC-Server verwenden auf dem man auch Namen usw reservieren kann.. und nicht den dummen icqirc-server.. aber der hat son geiles WEB-Plugin!!!!
Ich habe noch kein vergleichbares Webplugin bzw Webclient gefunden der für nen anderen IRC-Server ist..

Bei nam anderen IRC-Channel könnte man auch nen Bot rein setzten der hier im Forum anzeigt wieviele leuts gerade im Chat sind.. aber das geht eben alles nicht so einfach,,

Offline kai

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 16
    • Profil anzeigen
CHAT
« Antwort #5 am: Mai 31, 2006, 05:40:28 Nachmittag »
klar geht das alles....
mann muss sich nur damit auskennen und die möglichkeiten haben dies zu machen
für einen bot braucht mann zb einen "server" ein bot läuft nunmal nicht auf einen webspace account und einen bot lokal auf einen homeserver ist auch nicht das ware....

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
CHAT
« Antwort #6 am: Juni 01, 2006, 03:05:15 Nachmittag »
was ist jetzt? kommt jemad in chat?! (evt. auch einfach nur zum schauen abs geht :rolleyes: )

ihr seid doch on , ich sehs doch :mad:
« Letzte Änderung: Juni 01, 2006, 03:06:37 Nachmittag von mani »