Autor Thema: reset auf low  (Gelesen 4344 mal)

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
reset auf low
« am: August 12, 2007, 02:35:20 Nachmittag »
ich hab gerade die schaltung aufgebaut,
bei mir funktioniert die schaltung nur wenn ich PIN 15 (reset) auf GND lege.

bei knolles layout ist PIN 15 "frei"

fehler ! ??

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 961
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
reset auf low
« Antwort #1 am: August 24, 2007, 02:12:28 Nachmittag »
Jo, das kann sogar sein... hab den sonst immer mit einem der ausgänge als reset verbunden...
Grummel , hab ich wieder mal gepennt ....
Aber dafür kann man das jetzt schön nachlesen :O)
Danke für den Hinweis..
und funzt sonst schon als Ampel im Betrieb?

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
reset auf low
« Antwort #2 am: August 27, 2007, 10:31:36 Nachmittag »
Zitat
Aber dafür kann man das jetzt schön nachlesen :O)


hmm hast die korrektur noch nicht hochgeladen?

hier noch 2 bilder meiner ampel,
das kleine grüne unten ist der hauptschalter.

darfst gerne auch für die HP verwenden...
mani

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 961
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
reset auf low
« Antwort #3 am: September 29, 2007, 11:17:17 Vormittag »
So Layout und Schaltplan korrigiert
Nochmal danke