Autor Thema: Mein Layout hat nen Fehler!!!!  (Gelesen 3414 mal)

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 960
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
Mein Layout hat nen Fehler!!!!
« am: Juli 08, 2007, 06:43:40 Nachmittag »
Mir ist gerade aufgefallen das in meinem layout nen Kurzer drinn ist die Diode bekommt so keinen Saft.. der ganze Strom geht nicht in die sendediode sondern in die massefläche...

Werde ich aber noch prüfen habe gerade keine Zeit

Offline reski

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 198
    • Profil anzeigen
Mein Layout hat nen Fehler!!!!
« Antwort #1 am: Juli 08, 2007, 10:14:29 Nachmittag »
passiert :-) ich habs noch net gebaut...

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
Mein Layout hat nen Fehler!!!!
« Antwort #2 am: Juli 10, 2007, 10:29:28 Nachmittag »
also ich habs gebaut, und es funzt, aber ich hab das layout selbst gemacht (zum frässen) und es ist schon fast 1 1/2 jahre her, also ich weiß grad nicht warum meine funzt ^^

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 960
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
Mein Layout hat nen Fehler!!!!
« Antwort #3 am: Juli 11, 2007, 09:52:48 Nachmittag »
Also der Schaltplan geht ja auch nur im Layout ist nen Kurzer drinn,,. sieht man aber die Sende Diode bekommt keinen saft!

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 960
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
Mein Layout hat nen Fehler!!!!
« Antwort #4 am: September 29, 2007, 11:48:17 Vormittag »
So ist korrigiert!!!
Fehler rausradiert!