Autor Thema: Kein Signal  (Gelesen 2955 mal)

Offline Lazybone

  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Kein Signal
« am: Mai 30, 2007, 02:22:09 Nachmittag »
Hallo

habe den UKW Prüfsender nun soweit auf die Platine gelötet. Allerdings wenn ich den Sender an 12 Volt anschließe basiert nichts ich kann soviel dran drehen wie ich will bekomme kein Signal. Kann mir mal einer sagen wo ich am besten schauen soll ab liebsten per ICQ oder MSN. Die Daten stehen im Profil.

Gruß
Lazybone

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 961
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
Kein Signal
« Antwort #1 am: Juni 02, 2007, 03:09:34 Nachmittag »
Das Problem ist das kann ja alles mögliche sein.
vom Mikro bis hin dazu das es doch geht und du nur nicht richtig geschraubt bzw gebogen hast..

Gerade diese Sender Schaltungen sind ja nicht ohne aufzu bauen...

Also Tip hab ich leider keinen.

Ausser das ich son Ding auch nicht auf ner fliegenden Platine aufbauen würde. Nur mit Layout...

Offline Lazybone

  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Kein Signal
« Antwort #2 am: Juni 02, 2007, 03:16:24 Nachmittag »
Hab ja die Platine von dir und als Eingangssignal habe ich kein Mikrogenommen sondern ne Chinchbuchse angeschlossen und dadran dan nen Audiosignal gelegt. Hast du ICQ und könntest mich vielleicht anschreiben?

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 961
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
Kein Signal
« Antwort #3 am: Juni 04, 2007, 10:51:07 Nachmittag »
ne ich benutz mein ICQ nimmer weil da werd ich immer zugelabert und da habe ich keine Zeit zu.. :o)
Kann man aber so echt nicht viel zu sagen... sonst musst mal Fotos hochschieben von beiden Platinenseiten.