Autor Thema: nccad - kosy7  (Gelesen 5401 mal)

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
nccad - kosy7
« am: Mai 10, 2006, 08:21:29 Nachmittag »
also da ich in der schule zugang zu der fräsmaschine habe , layoute ich momentan einige der schaltungen der page. wäre es interessant wenn ich diese hochlade? also ohne technologie daten , sondern nur die grundlinien :) evt auch mit den "fertigen" (sind drei klicks) linien. die wären dann auch alle getestet, wobei ich natührlich keine garantien übernehme!!!

oder kann damit gar keiner was anfangen? , ich meine bei realschul abschlussprüfungen (wie ich) technik braucht ma das layout dann , wobei ich denn prüflingen den SPASS :o( eigentlich nicht abnehmen möchte

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
nccad - kosy7
« Antwort #1 am: Mai 10, 2006, 09:22:17 Nachmittag »
wiso "darf ich keinen" .cad Typ hochladen?

die klatsch-schaltung hab ich grade fertig gelayoutet :)
die ir-lichtschranke werd ich nächsten dienstag fräsen und testen

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 966
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
nccad - kosy7
« Antwort #2 am: Mai 10, 2006, 09:46:17 Nachmittag »
Mach halt nen ZIP draus.. da kannste dann auch noch ne kleine INFO TXT reinpacken..
Hab standartmässig nur Grafik Text und ZIP usw.. freigegeben...

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
nccad - kosy7
« Antwort #3 am: Mai 11, 2006, 05:44:07 Nachmittag »
Klatschschaltung:
(größe und layout nach knolle - den fehler durch 4 neue löcher (verbinden) verbessert und eine engstelle auch durch 2 löcher überbrückt.


so jetzt ist ein bild dabei :)
« Letzte Änderung: Mai 13, 2006, 12:37:46 Nachmittag von mani »

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 966
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
nccad - kosy7
« Antwort #4 am: Mai 11, 2006, 10:07:30 Nachmittag »
Womit öffnet man sone CAD Datei.. kann man sich die auch anschauen so grafisch?
Ansonsten wenns fertig ist dann am besten auch bei das jeweilige Projekt posten die Datei.. oder ich kopier das dann dahin.. braucht weniger speicher als wenn alles doppelt ist :o)
Danke und Gruss,
KnolleP

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
nccad - kosy7
« Antwort #5 am: Mai 13, 2006, 12:45:49 Nachmittag »
endlich ...

knolle schau dir bitte die .txt datei an :o) und wenn die und die anderen daen dann soweit richtig sind lade ich den .zip dann unter projekte (weitere folgen evt. ;)
« Letzte Änderung: Juni 20, 2006, 06:23:26 Nachmittag von mani »

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
nccad - kosy7
« Antwort #6 am: Mai 14, 2006, 10:02:42 Nachmittag »
also ich bin bis Freitag erstmal weg...

Offline Knolle_P [Webmaster]

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 966
    • Profil anzeigen
    • Knolles Elektronik Basteln Page
nccad - kosy7
« Antwort #7 am: Mai 14, 2006, 10:23:01 Nachmittag »
Jo wir sehn uns dann...
Bis denn....

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
nccad - kosy7
« Antwort #8 am: Mai 19, 2006, 08:37:04 Nachmittag »
und?...

Offline mani

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Profil anzeigen
nccad - kosy7
« Antwort #9 am: Juni 20, 2006, 06:22:49 Nachmittag »
bin mir nicht ganz sicher ob mein layout geht, bzw es fehlen auf dem plan auf jeden fall noch zwei hinweise zu extra kabeln

wenn die schaltung bei mir geht werd ich den fehler beheben
(nehm den plan jetzt raus, wenn ihn einer will einfach melden)