Autor Thema: Problem mit Schaltplan  (Gelesen 2827 mal)

Offline Benny90

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
Problem mit Schaltplan
« am: Juli 16, 2011, 08:41:16 Nachmittag »
Hallo,

Ich hab mir jetzt die Teile für den Sender bestellt , nur kapier ich einfach nicht warum da im Schaltplan einmal VSS und dann noch GND drinne steht . Ist das Okay wenn ich vss und GND zusammenlege so wie ich es eingezeichnet habe ??

Offline Alex96

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 369
    • Profil anzeigen
Problem mit Schaltplan
« Antwort #1 am: Juli 17, 2011, 12:03:32 Vormittag »
Hi
du darfst nur die vss mit den vss und die GND mit den GND verbinden weil der IC die ganze zeit off ist bis man einen schalter drückt
erst dann krigt der IC strom und ein signal zum senden

MfG Alex

Offline Benny90

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
Problem mit Schaltplan
« Antwort #2 am: Juli 17, 2011, 09:40:22 Vormittag »
Okay vielen , dann ikanns ja endlich mit basteln losgehen  :D

Offline Benny90

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
Problem mit Schaltplan
« Antwort #3 am: Juli 18, 2011, 12:56:26 Nachmittag »
Auf welche entfernungen funktioniert eigentlich der Sender mit dem passendem Empfänger ?? Hat das schon jemand getestet?